장산철학관

페이지 정보

profile_image
작성자쏘마 조회 4회 작성일 2021-06-12 23:23:32 댓글 0

본문

현직 사주학교수가 말합니다. 절대 사주나 명리학 철학관을 믿어서는 안되는 이유 여기에 있어요.

#사주는 단지 하나의 #선천운 일 뿐이다. 이것을 무슨 대단한 것인양 하는 #명리학 , #추명학 ,#철학관 이들은 사주학이 무엇인지도 모르고 있다. 왜 이것이 엉터리이고 , 믿어서는 안되는 것인지 자세하게 설명하고 있다.
이예은 : 교수님
사주학^~
사주와~팔자가~
같다는것~처음^알앗어여

항상~기본을
베이스로~말씀주시니~
얼마나~
명쾌하시고~이해가.되는지~
공감100 입니다

점쟁이들의 ^말은~
이해도~안되고~
정신에~혼만~빼는것.같아여

그래서~저는~
일체~점쟁이들말은~
무조건~사절

교수님~말씀은~
늘❣ ~공감합니다
p k : 철학으로 어제 봤는데 딸사주에 올해안에 가족중 나이드신 양쪽 부모님들중에 한분이 돌아가신다네요
지병이야있지만 입원도 심한병도 아닌데요
듣고 보니 너무 괴롭네여
장담하더라구요 봐주는 사람이
차라리 보질 말껄 후회 되네요
이외순 : 정말옳으신말씀입니다
그런데속아서수십년돈을정말많이갖다바친한사람으로써깊이감사드립니다
유튜브에나온사람들다사기입니다 절대속아선안됩니다...
설마설마하고마치마약같이
빠져서아까운돈을얼마나갖다버렸는지후회됩니다
선생님말씀공감이갑니다~
Zeus Kang : 안녕하세요 교수님^^~ 교수님 말씀처럼 몇분계시다 했는데 추천해 주실수 있나요?
미소 : 혹시 철학관에서 사주를 보고 가족사에 대해 정확히 맞췄는데 이것도 엉터리 인가요 ㅠㅠ?

유명하다는 철학관에 다녀왔는데.. 대박! 내 사주팔자가 미쳤다!!!

2020년 새해도 다가오고 해서 저희 지역에서 유명한 철학관
성균관 철학관에서 사주 팔자와 이름 개명을 위해 작명을 받아볼까 해서
2주 전부터 예약하고 유튜브영상 촬영 동의하에 촬영했어요~
처음 봤는데 신기하게도 어떻게 이런게 팔자에 다나오네요?!
정말 정말! 신기한 경험이었고 소름 돋았어요..

95년생 돼지띠의 사주와 팔자 그리고 이름개명에 대해
모든 부분 자세하게 영상에 담았어요~
끝까지 시청해주세요

시청해주셔서 고맙습니다!
행복한 하루 되시길 바래요♡

Bgm Playlist
Ikson - Reveal (Edit)
Soundcloud : http://soundcloud.com/ikson
Bensound-Memories
신경질뽀드득 : 가기전에 알아가야할 정보가 뭐뭐 있나용 ?? 예를 들어 태어난 양력 음력 ,태어난 시간 만 알고 가면 되나용 ?
나비효과나비효과 : 재밌게잘보고있습니다~~^^
너는왜너는왜 : 북소리 브금 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정 파 : 약장사?? ㅎㅎ
공빈김씨 : 1995.4.17(음력) 오후 18:30 여자

을해년 신사월 정미일 기유시

경사령.

돼지띠여자이며 여름태생이며

불의 기운을 가진 여자.

주변에 재물인 '금'과

자식인 '흙'의 기운이 넘쳐나는데

돈과 자식이 불의 기운을 뺏기만하고

돈은 주변에 넘치나 미약한 불은 그돈을 녹이질 못하니

그림의 떡이라 내돈이 아니다.

돈나갈일이 넘치기만 하며 자식은 내뼈골만 가져간다.

남편은 물이니

남편이 기가약한 나를 통제하려하니

내뜻과 맞지않다

다만 물이 나무를 살려준다는점에서는 좋다

나무는 불을(나) 살리는 원천이기때문이다

대운세가 배반했으므로

약간좋은날은 있어도 크게좋은날은 없다.

현상유지.

영상직업은 불의 직업이니 좋다.

동네 철학원과 소문난 점집은 얼마나 다르나??

집앞 동네 철학원의 사주풀이와 용하기로 소문만 점집은
얼마나 신빙성이 있나 찾아가봤습니다.
주수 : 현대님 자신감이 없어보이긴 하네요. ㅋㅋ 화이팅요.

... 

#장산철학관

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,472건 16 페이지
게시물 검색