통역사이트

페이지 정보

profile_image
작성자닥터유 조회 12회 작성일 2021-03-18 07:43:49 댓글 0

본문

#64 구글이 해냈다! 한국어 포함 전세계 실시간 통역 개시! (실시간 통역 사용 방법)

#실시간통역 #구글 #갤럭시폴드

실시간 통역... 꿈꿔왔던 서비스죠. 드디어 구글이 또 한발 다가갔습니다.
앱 설치도 필요없고 가입도 필요없고...그냥 여러분 쓰고 계시는 스마트폰에서 바로 사용이 가능합니다.

OK Google! 을 외치시고 '영어로 통역해줘' '태국어로 통역해줘' 한마디면 바로 외국인과 대화가 가능해졌어요 !
갤럭시폴드로 실제 사용해 본 모습입니다.

더이상 영어교육이 필요없어질까요?
제발요...^^

해외 사이트 번역방법 총정리!!

구글크롬, 네이버웨일, 파파고번역, 파파고앱번역
세모상 블로그 : https://blog.naver.com/matics31
궁금한건 언제든 댓글 달아주세요~

동시통역사의 재택근무 - 줌, 스카이프로 동시통역하기

안녕하세요. 한영통번역사 토끼입니다.
코로나 때문에 정말 많은 것이 바뀌었죠!
통역계에도 원격 통역의 바람이 불고 있는데요.
오늘은 줌, 스카이프를 이용한 원격 통역 지원법을 알려드릴게요.
앞으로도 바이러스와의 전쟁이 계속된다고 하니
원격 통역지원법을 익히면 앞으로 쓸 일이 많을 것 같네요.
그럼 같이 배워볼까요?

타임라인
00:00 인트로
00:37 광고
01:02 원격통역 준비물
02:05 줌으로 동시통역하기
03:33 줌과 스카이프 사용해서 동시통역하기
05:05 아웃트로

... 

#통역사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.