뉴발란스13년

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 24회 작성일 2020-06-29 13:09:46 댓글 0

본문

뉴발란스 1000시리즈를 사야하는 이유가 있다?!

#뉴발란스 #운동화추천 #풋티지브라더스
?
운동화 덕후 브라더스의 TMI쇼 2탄!
뉴발란스에겐 99X의 인기에 밀려 주목받지 못했던
뉴발란스 1000시리즈의 작은 디테일까지 다 알려드립니다.

?바지사장 인스타그램?
https://www.instagram.com/bajeesajang/
?신발사장 인스타그램?
https://www.instagram.com/shoesnlife/

?타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.?
박소망 : 1000시리즈 기대하고 있었는데 나왓네요
김태규 : 2002 처음봤는데 투박하면서도 우아하게 생긴게 묘한 매력이 있네요
용82리뷰채널 : 뉴발란스 이야기들 너무 잘 봤습니다 자주 들리겟습니다 ???
이재원 : 1300jp 끝판왕임 진짜 쿠셔닝도 그렇고 쉐잎이나 너무이쁨 ㅠㅠ 5년뒤에 나오면 또 살생각
양홍석 : 뉴발란스 990 엔가랑 992, 1400 네이비 보유하고있는데 1400이 범용성이 제일 뛰어난거 같아요! 항상 잘보구있습니다 풋티지 브라더스!
free dom : 두분 다 갈수록 진행이 매끄럽고 노련미를 더해가시네요^^ 잘보고갑니다
Sabi Kawasaki : 신발 사장님 모자 정보 좀 알려주시죠
jhakaym l : m1700 국내에서 정말 인기 없어서 떨이처분까지 했던 신발ㅠㅠ 저는 덕분에 두족 가지고 있습니다. 중고가 정말 싸니 관심있으시면 구매해보시길 권해드립니다.
이규문 : 좋은 정보 감사합니다^^
문재필 : 조던시리즈 함 가시죠 형님 ㅎㅎ

... 

#뉴발란스13년

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8건 1 페이지
게시물 검색