제주타미우스골프장

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 1회 작성일 2021-01-20 11:23:13 댓글 0

본문

제주 타미우스cc 다녀왔습니다 제주도민과 ㅎㅎ

#타미우스 #아마골퍼 #제주 #도장깨기 #골프 #한림
#제주타미우스 #54홀
#명량골프#까까골프
#250m #행복골프 #까마귀골프
#주말골프 #나이스샷
#golf

타미우스cc 리뷰(VLOG) #타미우스cc #제주도골프 #솔직한리뷰

2020년9월에 다녀온 제주도 타미우스 cc 리뷰입니다.
배터리가 없어서 있는부분만 촬영했습니다. 재밌게 봐주세요^^

제주 타미우스 라운딩 브이로그 1편 / 레이크 코스 / 첫 제주도 골프 / 골린이 백개깨기 도전 / 제주 라운딩 브이로그

타미우스cc 라운딩 다녀왔습니다~ 제주도 첫 라운딩이었는데.. 너무 좋았습니다. 서울은 영하의 날씨였는데 제주도에서 완전 가을골프 치고왔네요 :-) 제주도 골프장 도장깨기 하고싶어요!!

골린이 백개깨기 도전 1편!! 예이예이~

... 

#제주타미우스골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,921건 1 페이지
게시물 검색