자동차안테나인형

페이지 정보

profile_image
작성자슈머런칭 조회 33회 작성일 2020-10-28 07:33:30 댓글 0

본문

차에 매단 스파이더맨 때문에 교통단속 당한다? l 풀스토리

마블 히어로가 만든 영화만큼이나 그 캐릭터들이 큰 인기를 얻고 있습니다. 이런 인기 때문인지 최근 도로 위에서도 마블 히어로 인형들을 자주 만날 수 있는데요. 다름 아니라 인형들을 차량 위나 차량 후면에 부착하는 운전자가 크게 늘고 있는 겁니다.

그런데 이 인형들이 혹시 다른 운전자들의 주의를 산만하게 할 수 있다는 생각은 한번 해보셨나요? 만약에 이 인형이 떨어져 나가면서 교통사고를 유발할 수 있다면 불법이 아닐까요?

#풀스토리 #풀스토리법 #교통사고
김기수 : 요즘에 이런것도 보이지가 않내요
rg620qm : 차에 인형 달고 다니는 애들은 한마디로 정박아 입니다. 정박아.. 왜달아요.. 이쁘니까 내차 에 내가 다는게 뭔상관..!? 뭐 이런건가..!? 아니 쪽팔리지도 않냐.. 차에 왜 인형을 매달아..!? 생각좀 해라.. 병신들아..
τὸ ω; τὸ α καὶ : 앞차에서 떨어진 고속도로에서 인형을 어찌 찾았데?? 말도 안되는 소설을... 고속도로에서 사람이 왔다갔다 땅보면서 인형을 찾았다?
razrblade lim : 반반이 뭡니까 정확히 후라이드반 양념반도 아니고

메롱하는어피치 안테나볼 클레이인형입니다. (homemade Ryan car accessories air dry clay figure)

안녕하세요 구울룡입니다.

아이클레이로 제작한 차량 외부안테나용 안테나볼 피규어입니다.

우레탄코팅이 되어있어 쉽게 손상되지 않습니다.
5DarkTV / 오다크TV : 완전 똑같이 생겼네요 ㅎㅎ
표정까지 완벽합니다.
좋아요 누르고 갑니다.
나이유미 Naiyumie : 흥하세욜~~
후라이짱 : 시작은 미약하나 끝은 창대하리라 홧팅~~
민숭 custom blythe msg doll : 크~~이걸만들다니 금손이십니다용
지나야 : 만드는과정은 없네용ㅠ

라이언 안테나볼 클레이인형입니다.(homemade Ryan car Accessories air dry clay figure)

차량 밖 안테나의 끝에 설치할 수 있는 안테나볼이라는 인형을 클레이로 제작했습니다.

우레탄코팅이 되어 차량밖에 달고다녀도 되고 비를 맞춰도 오랫동안 상하지 않습니다.
5DarkTV / 오다크TV : 하트까지 손에 들고 라이언 그 자체네요. ㅎㅎ
좋아요 누르고 갑니다.
나이유미 Naiyumie : 기여워욜~~~~~~~~~
야옹이다옹 : 와 이건 시판용 입니다!!! 틀림없어요!!!

... 

#자동차안테나인형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,654건 1 페이지
게시물 검색