개구리분양

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 209회 작성일 2020-10-18 07:17:51 댓글 0

본문

어떤 개구리를 키울까?

오늘도 밥을 주었습니다...

네이버에 "주노농장" 검색!\r
\r
주노준호의 영상 무료구독하기\r
▶ https://bit.ly/2TA9v9c ◀\r
주노준호 영상 가장 빨리 받아 보기\r
▶ https://bit.ly/2TA9v9c ◀\r
\r
-생물분양리스트\r
https://junofarm.modoo.at/\r
-주노준호의 탐방을 원하는 샵이나 브리더 분들은 joonojoonho@gmail.com으로!\r
-평일 오후 4시 업로드! 주 3회 이상 가즈아!!
엄정작은모기보다더작은모기 : 주로준호님 그 팩맨 먹이값 많이 들어요?
정글탐정 : 똥같음
ᄋᄋᄆᄆ : 너무 좁아요 거미는 너무한거아님?
lee jung yeob : 입문용으로 무슨개구리를 입양 할까요?
오영용 : 처럼 생겼어요
오영용 : 몬난이개구리
mao meow : ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전문적으로 하시는거에요 아님 이게 전부 개인 취미용?
yes브라더스의 y와이 리더 : 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋ
Louis_ Life : 부럽...
난 학생신분이여서 집안에서 겨우 허락받아서
1마리 키우고있음 (4닷그린)
nim Dal : 개구리똥 처음봄ㅋㅋ

알약농장에서 분양중인 개구리들을 촬영해봤습니다!

오늘은 알약농장에서 분양중인 개구리들을 정리해봤습니다 !

다음엔 분양중인 등각류들을 영상으로 준비해보겠습니다!

감사합니다.
핫찡어tv : 저키울 레요
나물콩 : 이야 너무 혜자인데요?
벅스베이비bugsbaby : 입양윽 어디어 하시죠?
Sh : 알약님 사무라이블루 팩맨 배이비 나 올챙이도 있나요?
이죠 : 팩맨 번식 세팅은 어떻게 해주면 되는지 알려주실 수 있으신가요?
이빙빙 : 뭐야ㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
N O : 애기 팩맨은 볼따구가 볼록해서 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
Ee Y : 근데 볼때마다 느끼는건데 얘네는 맨날 표정이 억울해보여요?
정영섭 : 날씨 추운데 팩맨은 온도 조절 멀로 해 주세요? 전기 장판? 전 열대어.도마뱀.독거미 지직 받게 없써서
퍙# : 와...너무귀엽네요!입양하고싶당..

독 있는 한국 청개구리 1000마리 번식갑니다!! 푹 빠져버림.... [정브르]

청개구리는 우리나라에서 피부점액질에 소량의 독성을 품고있어
알레르기나 피부에 해로울수 있으니 주의하셔야 하며 사육산 개체는 독성이 없습니다!

청개구리는 우리나라에서 흔하게 볼 수 있으며, 울음주머니가 매우 커서 소리도 우렁찹니다!

늦가을11월까지 자연에서 볼 수 있으며 개구리 상태로 동면을 합니다.
정브르 : 사육 할거면 제대로 하라구~ 쫌~!!
혐기성 , 호기성이 뭔지
박테리아가 어떤거 해주는지 잘 보라구~~!!!
맛있는만찬 : 브르님 구독저 입니다 청개구리를 키우는대 모르고 뚜껑을 열어낫더니 탈출햇어요 개구리는 꼬리가 쪼금 나잇는 애기개구리 에요 재가 키우던 건데 어떻하죠?
최서준 : 정브르님 저 혹시 제가 어제 청개구리3마리를 잡아왔는데 제가 계속 키울려고 하거든요 그런데 제가 학생이라 일광욕 같은거 햇빛 으로 줘도 되나요? 그리고 밀웜 살려고 하는데 계속 밀웜만 줘도 되나요?
그리고 개구리 D3칼슘제를 사라는데 어떤거를 사면 좋나요?
박찬희 : 추석때매 지금 할무니집인데 청개구리 막만졌는..
군침 싹도노 : 브르님 애완용 개구리는 통에 살면서 답답해하나요? 제가 엄빠한테 애완용 개구리 사달라 하니깐 아빠가 개구리는 자연에서 서식하는데 통에 있으면 얼마나 나가고싶겠니 라면서 계속 이상한 말을해요 개구리통에있으면 답답해 하나요?
떠린 : 청 개구리 밥풀 줘도 되요?
『세정ASMR』 : 저거 내 햄스터 집인데....
그는갓 호준 이였다 : ㅎㅎ
insub lee : 청개구리 눈 만지면 안돼 요
구독자 100명 되면채널활동 시작 : 어릴때 논에서 놀던 생각이 나네..
나:할부지~~!메뚜기 잡아떠여(헷^^)
할아버지:튀겨줄까?
나:으에에애애에ㅐ애에에에에에ㅔ레에에에엥ㅇ에에에에에에에ㅔ에에에엥좋아여..

... 

#개구리분양

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 11 페이지
게시물 검색