전화 영어 창업

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 45회 작성일 2020-10-17 15:28:36 댓글 0

본문

전화영어 사업을 시작하게 된 사업이야기 - 영어로 말하기 첫 도전! :) How I started my business

안녕하세요:) 오늘은 제가 어떻게 캐나다 전화영어 사업을 시작하게 되었는지에 대한 이야기를 영어로 찍어봤습니다.^^ 영어로 영상을 찍어보니 제가 영어로 어떻게 말하는지도 보게 되고 ㅋㅋ 연습이되는군요! 영어 좀 열심히 공부해야겠어요 ~! 제가 영어 사업을 어떻게 시작하게 되었는지에 대한 이야기가 재밌으셨음 좋겠습니당 !!
★사업하며 여행 다니는 동갑내기 신혼부부, 이상커플입니다 :)
* 이상커플의 네이버 블로그 : http://blog.naver.com/isangcouple
* 유튜브 구독 : https://www.youtube.com/channel/UCSDk...
* 이상커플의 책 '덜 일하고 더 행복하게 사는 법' : http://www.aladin.co.kr/shop/wproduct...
Devin&Sienna : 안녕하세요 기연님, 항상 좋은컨텐츠 정말 감사합니다 :) 저희도 디지털노마드 커플이라 번역&화상영어&블로그 등을 병행하며 지내는중인데요, 남자친구(캐나다인)가 영상 보고 선생님으로 어떻게 지원할 수 있냐고 물어보네요! 혹시 모집중이시면 지원할 수 있는 플랫폼이 따로 있을까요?
김도훈 : good job! interesting your story~^^ i want to try it too~^^
억양의신 : 기연님 영어전화사업!! 정말 조금만 시야를 바꾸니 너무 좋은 아이템이 된 것 같아요!! 혹시 사업 전에 시장조사 하셨는지요? 하셨다면 어떤 방법으로 하셨는지 궁금해요~~^^
황한빛 : 영상 음향이 한쪽만 나오는건 제 문제인가요? 이어폰인데...양쪽은 다 배경음이 나오지만 음성은 한쪽만..ㅠㅠ
Mia Kim : 외국에서 영어 배운적이 없는 것치고 잘 하시네요. 외국에서 몇년 살다 온 사람도 님처럼 말하는 사람 있어요. 근데 error아니고 mistake라도 더 많이 씁니다..
s spurs : 멋있으세요!
thomonas Xan : JUST DO IT!! :)
I can do this all day : 저랑 비슷한구석이 잇으시네요 ㅎ 질문잇는데 다 답안해주셔도되요
1.저도 전화영어하는데 잘 활용할수잇는 노하우나 그런거 잇으면 좀 알려주세요!
2.누구라말해야할지 모르겟는데 님(?)이 하시는사업 사이트이름 좀 알려주실수잇을까요? 알고싶은데 알방법이없네요ㅜ
Kim InSeop : 자신감있게 하시는 모습이 보기 좋네요~! 멋있습니다.ㅎㅎ 결국 실행하는 사람에게 기회가 오는 거 같네요~! 지금 하고 계신 사업도 홧팅입니다!!

전화/화상 영어 사업 차리다 망한 썰 -01편 (망하게된 요인 분석 & Advise)

2014년도에 필리핀에서 경험해보았던 전화/화상영어
창업부터 시작해서 어떠한 요인때문에 실패하였는지 알려드립니다.

더 많은 필리핀 정보는 제 네이버 블로그에서 ^_^

필리핀승빈님 네이버 블로그: https://blog.naver.com/htj0707

필리핀 승빈 인스타그램 (Instagram) : @hansyoutubeph

Youtube - Learning Korean from Song Lyrics: https://www.youtube.com/channel/UC4Gh...

앞으로도 필리핀관련 생활팁 및 필리핀생활 경험담 영상들이 쭉 이어질예정이니,

구독 및 좋아요 부탁드립니다.

This channel will continue posting my videos about the living tips and experiences in the Philippines (in the view of Korean who lives in the Ph for 8years).

Please, Hit the "Subscribe and Like"

your subscribe and Like will be a great help for me to continue posting on my Youtube channel

Thanks in advance! Cheers!!
Lay Lee : 완전 흥미진진하네요! 좋아요 눌렀어요~ 잘봤습니다
Elliott Kim : 오랜만에 돌아오셨네요, 다른 필리핀 소식 방송과는 다르게 다양한 정보라 너무 재밌게 보고 있어요. 2편 기다릴께요

[NRC화상영어 앤보임]우리가 화상영어를 창업해야되는 3가지 이유

#앤보임 #앤리뷰 #앤알씨 #NRC #앤알커뮤니케이션
안녕하세요. 앤리뷰 입니다.

오늘은 화상영어를 창업 해야되는 이유3가지를 말씀드렸습니다.

동영상 시청하시고 관심이 있으시면

010-6839-6218 로 문의주시면 자세한 상담 드리겠습니다.

#화상영어창업#화상영어#앤알씨팩트

... 

#전화 영어 창업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색