차귀도유람선

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 45회 작성일 2020-10-17 15:18:25 댓글 0

본문

돌고래를 눈 앞에서 만날 수 있는 제주여행 코스!! '무인도' 차귀도 여행하기

제주맛집과 제주여행을 전하고 있는 유튜버로서
잠잠할만 하면 한번씩 터지는 제주도 방문객의 코로나 확진소식에
제주에 살고있는 저 또한 가슴이 철렁 내려앉는 경우가 많습니다.

하지만 제주로 여행오는 인구는 평년의 70% 까지 회복되었고
여름휴가를 앞두고 해외를 못가는 많은 분들이 제주로 몰릴 것 같네요.
여행와서 꼭 방역수칙 지켜주세요!

제주도에서 돌고래는 차귀도부터 대정읍 모슬포항까지를 하루종일 왔다갔다 합니다.
그래서 어느 한 곳에서 머물면서 계속 바다를 바라보면 하루에 1번은 만날 수 있어요!
저는 아주 운이 좋게 차귀도행 유람선을 탔는데 마침 그 옆을 지나갔네요.
넘나 운이 좋았던 것 ㅎㅎ

#제주도여행 #무인도여행 #차귀도
Music provided by 브금대통령
Track : To My Old Friend -

Track : Blue Sky -

Track : Sea Of Sun -

Track : 5월의 정원 -

Track : Doopba -

에디, 슬기로운 제주생활 Eddy : 제주도에서 돌고래는 차귀도부터 대정읍 모슬포항까지를 하루종일 왔다갔다 합니다.
그래서 어느 한 곳에서 머물면서 계속 바다를 바라보면 하루에 1번은 만날 수 있어요!
저는 아주 운이 좋게 차귀도행 유람선을 탔는데 마침 그 옆을 지나갔네요.
넘나 운이 좋았던 것 ㅎㅎ
박현석 : 바람엄청부나봐요 영상너머로 소리가 들리네
이정원 : 돌고래진짜조아하는데 정보감사합니당‍♀️
꼬마농부의 텃밭 이야기Korean farmer : 차귀도. 이름은 들어봤는데. 무인도였군요^^ 바다 넘넘넘넘. 가고싶네요. 작년 여름 바다 이후론. 바다 구경도 못해봤는뎅. ㅠㅠ

배 티켓. 넘 친근해요 ㅎㅎ 생각보다 사람이 많긴 한데, 넘 아름답네요. 에디님, 제주살이는 정말 좋은 선택이라 생각해요. 늘 부럽고. ㅋㅋ 늘 응원합니다^^}
박준혁 : 늘 대정근처에서 봤던거 같은데 차귀도행 타면 저렇게 가까이 볼 수 있군요 ㄷㄷ
정윤아 : 안그래두 지난번 여행때.. 돌고래 너무 보고싶어서 대정리 쪽에서 1시간을 기다렸는데.. 볼수없었어요ㅠ.ㅠ
Tokyo Gurumebancho : 무인도 에서 캠핑이 유행 이군요 ㅋㅋㅋ 조용한 곳에서 혼자 바다만 봐도 좋겠어요
어쩌다섬여자 Awesome : 돌고래 짱귀
저렇게 가까이서 넘 좋았겠어요
DDUNGCHAN ASMR : 가슴이 뻥 뚫리는 기분은 뭐지 !!! 보기만해도 시원하네요^^
아재주부Hubby's Cuisine : 무인도인데 사람들이 많네요..13000원 지나친데요..사람들 없으면 더 좋았겠어요..그런 풍경 혼자 즐기고 싶어요..액정 23만원!!요?..흐미..

차귀도 유람선타고

2014.9.13 김대건신부님 표착지부근

차귀도

섬속에 섬 차귀도

... 

#차귀도유람선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,312건 1 페이지
게시물 검색