냉동고

Vlog♡냉동고사고 신난 집순이의 정말 잘먹는 일상)오삼불고기,딸바요거트,크림불닭떡볶이,꽃게된장찌개+new냉동고언박싱)

페이지 정보

작성자 지형둥이 작성일20-10-16 00:00 조회5회 댓글0건

본문

안녕하세요 지형둥이입니다

쥐콩만한 냉장고랑 부엌에서 해먹는게 안쓰러워 엄빠께서 큰맘먹고 장만해주신 냉동고-!!! 자랑해도 되나요

밥뿐만 아니라 떡도 자주해먹어서 수분을 유지하면서 냉동보관해야할 재료들이 많았어요 ㅠ_ㅠ
냉동고 사면서 밥도 소분하고 육수도 소분해서 얼려두고 진심 너무 신났네요....

이번주도 열심히 회사다니고 주말엔 뒹굴대는 바쁘고도 평화로운 일상영상 담아보았어요-!
- [ ] 댓글이나 인스타에 asmr같다고 좋아하시는 분들이 많았는데 바시락 딸그락 칼질소리 바람소리 등등 너무좋아요....♡ 믹서기소리는 음량을 한껏 낮췄어요...시끄러 ㅋㅋ
아무튼 이번영상도 재밌게 봐주시면 감사하겠습니다

이제 주말이에요-!!
한주도 너무 고생하셨어요♡ 잘자요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,196건 1 페이지
게시물 검색