유라이브알바트로스뷰어

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 5회 작성일 2021-06-13 00:35:05 댓글 0

본문

블랙박스터치불량일때~이렇게 해보세요

블랙박스의 녹화된 영상을 확인하려 할때~
요즘 블랙박스들이 대부분 터치화면 방식이잖아요
하지만 블랙박스확인시 터치가 되지 않는 경우가 많습니다.
1년정도는 괜잖다가~그후로는 터치가 안되거나 카메라 렌즈가
고장나는 경우가 다반사입니다.
터치보정이 안되는 블랙박스
무조건 교환하지 만시고 블랙박스 제조사 홈페이지에서
펌웨어 업데이트를 해서 터치 보정을 해보시고
안되는 경우에만 패널을 교체하세요. .
궁금한 사항은 언제든지 문의주시고
kojiyoung8305@gmail.com
"고릴라diycar"힘이되는 구독및 좋아요
부탁드립니다.
공구빨?Car Diy or mountain : 저도 만도거 한동안쓰다가 터치보정때문에 홈피보니 터치관련 펌웨어하니 아주 잘되더군요^^~ 좋은정보 입니다.
이호진 : 좋은정보 잘 봤 습 니 다 !!!
널리 널리 알려줘야 겠네요 !!!
한마음천호동 : 영상 보고 저도 윗쪽 터치가 안되서, 펨웨어 업글 했는데 안되더군요...실패!!!!
A/S 맡겨야 되나???
스타근육 : 블랙박스.터치가 제멋대로라서 검색하다보니 관련 내용 있었네요 감사합니다
허진하 : As 센타도 사기꾼임 터치가 안되어서 수리 갔는데 십만원 넘게 달라함
수리 30분 기다림 다 되었다고
다시 달아서 확인 하니 터치 작동 안됨 미안하다고 하더니 5 분도 안되어서 가져와서 다시다니까 작동됨 내가 보기에는 안에서 작동 스위치 따로 있는것 같음
또 수리후 1년도 안되어서 고장남 결론은 유 라이브 쓰레기임 좀 비산거 샀는데도 저러니
첨에 수리비 듣고 빼서 던질라고 하다보니 선팅 위에 본드 발라나서 고친거임
사실때 유라이브는 생각한번 해보시고 사세요
그때 다른분도 안고치고 다투고 집어 던짐

중고 블랙박스 나눔행사1 유라이브 알바트로스3

중고 블랙박스 나눔행사를 진행합니다
꼭 필요하신분에게 전달해드리고 싶습니다
구독 ! 좋아요! 구독 공개 댓글(이메일) 남겨주시면
추첨을 통해 배송해드리겠습니다
기간 10월말까지
추첨 발표 11월 3일
이영구 : 구독 좋아요 알림완료.
아버지차에 달아드리고 싶어요.
항상 응원할께요.
(nmb178 골뱅이 네이버 쩜 컴)
강남파인 : ※블랙박스 나눔행사 종료
(유라이브 알바트로스3+ 마이크로SD 32GB 2개 )
댓글 남겨주시분 두분중에 양식에 맞게 댓글 남겨주신 이승우 님께 발송해드리겠습니다
김재곤 : 중고필요함
최선배 : 구독좋아요 남편차에 달아주려고요
최선배 : 좋아요 남편차에 달아드니고 십네요 항상응원 합니다

문콕 범인도 잡을 수 있는 신개념 블랙박스 유라이브 알바트로스 '티오(TIO) 450'. 3채널 가격으로 4채널의 효과를! 상세한 리뷰 준비해봤습니다~^^

전후방 카메라 3대로 450도 확인 가능!!

카메라 3대 모두 FHD, HDR 적용!!

국내 최초로 설계된 후방 실내 카메라 덕분에 측면 사고 및 문콕도 확인 가능!!

유라이브 알바트로스 TIO 450 리뷰 지금 시작합니다~^^

*이 영상은 유라이브의 협찬으로 제작됐습니다.
거미왕 : 저렇게 뒤에서 찍는 앵글은 저도 처음보네요. 괜찮은 아이디어인듯!
칸지TV [유부차박 Live] : 감사합니다. 잘 띄어가겠습니다. ㅎㅎ
sang yun : 얼마전 아버지께서 새차를 구매하시고 한달도 안되서 옆에서 칼치기로 들어오는 차에 왼쪽 조수석부터 뒤쪽 문까지 기스가 깊게 났었죠.
그런데 결국 보험회사에서는 8:2의 판결이 났네요. 그때 만약에 이 블랙박스가 있었다면 확실하게 대응할수 있었을텐데....
암튼 이렇게 출시가 된다고 하니 너무 좋습니다.
김주희 : 문콕으로 스트레스 받고있는데 괜찮네요

... 

#유라이브알바트로스뷰어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,195건 16 페이지
게시물 검색