올란도2019

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 20회 작성일 2020-06-29 12:46:58 댓글 0

본문

역대급 디자인! 2세대 신형 올란도! 경쟁력 미리보기! Orlando

대한민국 부동 MPV인 올란도가 2세대로 출시가 되었습니다.
신형 올란도는 환골탈태 수준의 파격적인 디자인으로 변신했습니다.
신형 올란도의 디자인을 살펴봤습니다.
이거원원 : 정보전달은 좋은데...영어 관련해서...좀 준비하고 방송하셔야...할 것 같아요
다람쥐 한국 : 올란도 우리아빠차><
wolf : 근데 미션은 좀 괜찮아 졌을라나....
tube U : 시장조사 하는거냐??? ㅡㅡ
nogury : 올란도는 네모난 맛으로 사는거 아닌가요?
천재일우 : Mpv 아닌가요..ㅎㅎ
박억천만 : 들여와도 사지말아야지요 우리나라에서 개발한차를 중국에
임민영 : 스ㅔ보레는 헬조선에 관심이 1도 없음
Brian Kim : Vehicle이 발음이 바이클 아니구요 븨클입니다
김킴 : 쉐보레 마케팅 존나못함

쉐보레 올란도 lpg 시승기! 전원일기 사이즈 차박 캠핑카~ 여자 시점 주행 리뷰~

쉐보레 올란도 lpg 시승기!
전원일기 대가족 사이즈에 올란도는 차박 캠핑카으로도 무리가 없을 것 같았어요! 단종이 되었기에.. 올란도는 중고로 밖에 만나 볼 수 없지만,
올란도 미션에 대한 이야기가 아무리 많다지만~
여전히 자기만의 영역을 구축하고 있는 차!

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

본 영상은 유튜브 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/int...
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYa...
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion & Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro & Kontinuum - Alive [NCS Release]

#올란도#올란도시승기#올란도차박
K yo : 영상잘봤어요~ ^^

올란도 외부 디자인 깔끔해서 좋다고 생각했는데,
홍시씨 덕분에 심플한 내부도 볼 수 있었네요 ㅎㅎㅎ
차량 내부는 큰 것 같은데 수납공간이 조금 부족한 것 같아요.

아, 쉐보레 차량이 핸들링이 좋은가봐요
하지만 액셀을 밟을 때 치고 나가는 힘은 조금 부족하군요

ㅋㅋㅋ 2열 폴딩하고 앉았을 때 정말 홍시씨 방보다 넓었어요? ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
홍시씨는 차량을 리뷰할 때 마다 클랙슨 소리가 궁금하죠?
저는 클랙슨 소리에 반응하는 홍시씨가 더 궁금해요 ㅋㅋㅋ 귀염귀염???????

이쁜얼굴 코맹맹소리 잘보고 잘듣고 갑니당, 이거 드릴게요 '좋아요'
노빠꾸상남자 : 디자인이 10년째 똑같은듯
Js Y : E클레스 벤츠오너가 인정한 고속 안정감 ㄷ ㄷ ㄷ
lim 0058 : 여성진행자분 가수 왁스 닮은거 같에용..
다시시작 : 이런 사심 가득한 개인취향적인 리뷰는 뭐지?
do do : 알기 쉽게 설명이 귀에 쏙쏙 박힙니다~ 최고의 리뷰였어요~ 앞으로도 많은 차량 리뷰 부탁드립니다 d^^b
데이로그 : 올란도 친구? 카렌스도 궁금하네요~ 영상 잘보고 있어요^^
안녕나야 : 20대 여성분이 전원일기 가족을 비유한 것 보니 집안 어르신들 영향을 받으셨나 봅니다. ㅎㅎ
짱푼수 : 누나 몇살이에용?ㅇ..ㅇ
오광해 : 올란도 이만한 MPV없다 그래서그런지 중고차 너무비싸다 1.6

... 

#올란도2019

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7건 1 페이지
게시물 검색