펜대량

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 27회 작성일 2020-06-29 19:19:16 댓글 0

본문

(북한내부소식)심상치않은 대량탈북조짐!

우한폐렴이 만든 북한의 현실(자유아시아방송인용)
자율적구독후원 : 하나은행 : 106-910488-13707 (박*옥)
해외페이팔 후원링크 : https://www.paypal.me/jungsungsantv
문의 : loveinyoduk@gmail.com
#자유아시아방송 #북한망명펜소식통 #북한대량탈북
정성산TV : 가장 엄혹한 시련을 겪고있는 중국의 탈북민들과 북한내부의 예비 탈북민들에게 신의 가호가 함께 하길 기도합니다. 멸공!
myung chul kang : 대량 탈북은 무슨.... 3명 입소하고 12명이 퇴소 했다고 합니다. 3명은 현재 하나원에 있고요...
k파로호 : 대북전단 대대적으로 확대 실시 해야 합니다. 이 정권 돕는 고정 간첩들 일망타진 하는 길은 대북전단 대량 살포 해서 근본의 뿌리를 뽑아야 합니다. 아울러 보수들이 도울 수 있는 대북 전단 살포 단체에 기부 할 수 있도록 계좌 번호 등 홍보 해서 대대적으로 홍보 해 주시길 바랍니다.
겨우살이 : 대한민국에서 북한 찬양하는 숫자랑 북한인민 숫자랑 맞교환 합시다
조영옥 : 탈북보다 후대를 위해서 폭동을 일으키는게 더좋은것 같아요 공산화 이번참에 아에 없애버려야죠 완전히 무너뜨려야해요
김동운 : 오른팔 내려놓으면 안되나요? 거부감이 듭니다
윤영희 : 생방인가요
김민종 : 북한은 17살 미성년자에게 총을 주고 군인으로 복무하게 하는거 정말 한심합니다. 한국 같으면 국방부 박살 났을 것입니다. 또 한국의 고등학교 입학할 나이에 곧바로 대학에 입학한다고 하니까 학력인정을 못받는 이유인 것입니다.
조현섭 : 김정은 죽어다매 이 야바위들아 북한의로 돌아가라 야바위들아
pkoww pkoww : 미국이 빨리 북한을 접수하고 자유대한민국으로 미국이 건설 해야 된당께

모기퇴치제 강력하게 대량살포했더니~ 와!! 이럴수가!!( I powerful sprayed a lot of mosquito repellent. Wow Oh, my God. )

천연계피모기퇴치제를 많이 만들어 넓은 정원과 마당 집주변에 강력하게 대량 살포해 봤습니다. 와!! 놀라운 결과가 ~~
I made a lot of natural cinnamon mosquito repellent, so I strongly sprayed it around the wide garden and the yard. Wow!! Amazing results~~~

#모기#모기박멸#모기퇴치제#모기없애기#해충#해충박멸#파리#파리없애기#파리박멸#모기약#파리약#해충약
최칼 : 귀촌부부님 안녕하세요? 저희 아버지께서도 농사를 짓고 계시는데 영상에서 사용하시는 분무기 어디서 구입 가능 한가요?
Okuyan Adam : ??☆귀촌부부  <???✔️> görevler tamamdır sizide bekliyorum??
가온누리 : 계피 천연 살충제 ~? 계피 좋아하는 저도 늘~~사용.. 집안 내 ~잡냄새도 얼른 잡더구나요.. 만드는 방법은 잘 배워서 갑니다 ..귀촌부부 홧팅 ~♡
Na Hollo : 특히 시골에선 여름에 모기 극성이 말이 아닐텐데 계피로 이렇게 모기를 퇴치할 수 있음에
놀랍기만 합니다. 여러 가지 유익한 정보 늘 고맙습니다 ^^
방할매 : 식초~계피~에탄올로
만든 살충제 효과
좋으네요^^
속시원하게 뿌리 셨네요^^
한국청년 : 프리미엄 아닌 거로 보니 시간이 꽤 길어졌어요
한국청년 : 광고가 27초 30초 1분 40초 27초 4분 30초 25분 이렇게 나왔어요 끝까지 잘 마무리했습니다
여덟길냥이의꾹꾹이. : 식초랑 계피를 사용하면 향도 좋고...정말 몸에도 좋고..모기가 여름되니...고양이들에게도 해로와서..저도 매일 액체모기향 피우면서도 향이 강해서 좀 걱정이였답니다.감사하게도 너무 좋은 방법을 알려주셔서 오늘 만들어 보겠습니다.^^
huaya 화야금 : 천연모기탈취제 인체에 해롭지 않고 좋네요.
와아 ~고압분무기 정말 세게 나가네요~정원도 넓고 꽃도 있고 밭에 채소도 있고 너무 보기좋아요~
알부자네요~^^
부지런하세요~^^
아재주부Hubby's Cuisine : 계피 식초 에탄올 로 이런 천연모기약을 만들다니..재주가 참 좋으셔요..7:3비율..몸에도 해롭지 않고 좋네요..작물들도 좋아하겠어요

타오바오 상품을 내 스마트스토어에 무료로 대량 등록하는 방법 I 창업다마고치 42화

지난 영상에서 해외구매대행 사업을 시작해보겠다고 말씀드렸습니다. 해외상품 대량등록 프로그램을 무료로 계속해서 유지하는것을 조건으로 컨텐츠를 제작하기로 했고. 이번이 그 첫 이야기 입니다. 무자본으로 시작할 수 있는 좋은 사업인지 제가 직접 해보면서 진행과정을 공유드리려고 합니다.
[프로그램에 대한 문의사항은 네이버 카페를 이용해주세요 https://cafe.naver.com/shopngo ]
#창업다마고치 #해외구매대행 #구매대행사업 #무자본창업
창업다마고치 : 지난 영상에서 해외구매대행 사업을 시작해보겠다고 말씀드렸습니다. 해외상품 대량등록 프로그램을 무료로 계속해서 유지하는것을 조건으로 컨텐츠를 제작하기로 했고. 이번이 그 첫 이야기 입니다. 무자본으로 시작할 수 있는 좋은 사업인지 제가 직접 해보면서 진행과정을 공유드리려고 합니다.
[프로그램에 대한 문의사항은 네이버 카페를 이용해주세요 https://cafe.naver.com/shopngo ]
양효비 : 상품명을 파파고로 해석해서 한글로 올려 되나요?
홍콩 강실장 Mr. Kang in Hong Kong : 안녕하세요 이용하시는 배대지가 어디에 있는 업체인가요?
조재원 : 네이버스마트스토어팜에 상품등록을 할때
이미지를 막 사용해서 지식재산권침해가 될까 되게 조심스럽습니다

그래서 다른 구매대행이나 사입하셔서 상품등록하시는 분들은 이미지 뭐 쓰시는거죠? 다 자기가 직접 샘플 하나 구매한뒤 스튜디오에서 사진찍어서 올리는건가요?
아니면 타오바오에 있는 상품은 그냥 막 다운받아서(캡처도구사용) 상품등록할때 이미지로 사용하면되는건가요?
양효비 : 타오바오 구매대행 시 배송비는 만원 정도 측정하면 되나요? 대부분 요즘 무료가 많더라구요..
10년후100억 : 신사임당님 최근 영상부터 거슬러가다가
창업 다마고치까지 알게 되었네요
두분 영상 모두 정독하고, 본인 허락도 없이 조랑말이 되었다는 분까지 다 봤어요. 그런데 처음부터 이상했던건데요
신사임당님의 첫번째 미션이 '하루 하나씩 올려라' 였죠. 다마고치님은 사입으로 시작하시는데 가지고 있지 않은 물건을 어떻게 올려요? 그랬다가 판매가 이루어지면 어떻게 하나요? 아니면 추측컨대 도매꾹 같은곳에 있는걸 올리는 건가요? 해외 구매대행과 비슷한 건가요?
너무 무지해서 처음부터 이해가 안되네요 그리고 '다모아'는 어디에..
신사임당님 채널에서 들어가니 유료 프로그램같은게 뜨던데..보여주셨던 그 엑셀 파일이 아니고요, 다마고치님 채널로 들어가니 진짜 달랑 스포츠 용품 검색한 파일만 있고, 신사임당님 채널에서 했던 것처럼 이것저것 검색해볼수 있는 파일이 아니더라구요.
제가 못하는건지..정말 답답하거든요ㅠ
유튜브속 화재 인물 : 형님 프로그램 받을수 있을까요?? ㅠ
줌마두잇 : 지금은 유로로 바뀐건가요? 셋팅비와 초기비용이 있던데요..
JONGGEUN CHOI DOYOON KIM : 다른 미국사이트에도 사용이 가능한건가요?
Daniel Kim : 타오바오만 가능할까요? 아마존이나 브랜드 온라인샵과 연동되면 좋을텐데요.

... 

#펜대량

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색