엘리자베스아덴

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 24회 작성일 2020-06-29 13:15:42 댓글 0

본문

향알못+패알못에게 향수,옷 추천 받아보기?엘리자베스아덴 그린티/더블유드레스룸 코코코넛/니나리치 향수 등!

•01:40~ 엘리자베스 아덴 그린티 EDT 30ml
Elizabeth Arden Green Tea
30,000 Sale→ 12,600

•04:55~ 니나리치 레 구르망디즈 드 루나 EDT 50ml
Nina Ricci Les Gourmandises de Luna
84,000 Sale→ 48,900

•07:28~ 드레스퍼퓸 S2 No.02 코코코넛 70ml
W.DRESSROOM Dress & Living Clear Perfume #02 Coco. Conut
8,500

•11:10~ 스컬프터 SCULPTOR Cropped Tie Dye Zip-Up Hoodie [Green]
74,000

•13:15~ 바이얼민스 배색포인트 오프숄더 (그린)
BYALLMINS BM202WCATS002
26,000 Sale→ 23,400

•15:04~ 바이얼민스 디스켓 포켓 스커트 (네이비)
BYALLMINS BM202WCASK001
32,000 Sale→ 28,800

•16:27~ 에인트크랙 골키퍼 롱슬리브티 (블랙)
AINTCRACK ALSLVT-04 ATCRK
36,000 Sale→ 10,800

•17:29~ 어커버 와이드 체크 팬츠
ACOVER ACP20606
39,000 Sale→ 21,900

•18:58~ 닉앤니콜 NICK&NICOLE STRIPED COTTON SH_BLUE
56,000 Sale→ 42,000

•19:43~ 제멋 모나코투어 체크롱팬츠 네이비
JEMUT HSLP2211
46,500 Sale→ 25,800

•20:44~ 프랑켄모노 컬렉션 조거 트레이닝팬츠(블랙)
FRANKENMONO COLLECTION JOGGER TRAINING PANTS
48,000 Sale→ 19,900

•18:05~ 프랑켄모노 컬렉션 조거 트레이닝팬츠(블랙)
FRANKENMONO COLLECTION JOGGER TRAINING PANTS
48,000 Sale→ 19,900

•21:32~ 어반에이지 뉴 센슈얼 오버 후드 집업
URBANAGE NEW SENSUAL OVER HOOD ZIP-UP
59,800 Sale→ 29,800

?친구할인코드 : 미지의세계
친구 할인코드를 입력하면 전제품 5% 할인을 받을 수 있어요! (중복할인 가능)

?영상 속 제품 링크 : http://bit.ly/2WOhHYI
?서울스토어 링크 : http://bit.ly/2Z86Zd3

?저는 평소 상의 44-55, 하의 28, 신발 240 사이즈를 착용합니다.
?이 영상은 마이큐레이션 지원을 받아 자유롭게 상품 선택과 개인적 의견을 담은 콘텐츠입니다.

#패션하울 #향수리뷰

-Image Created by Freepik
-Video by Cinema Professionals from Pexels
-귀걸이 : 드봉수
음치킨 : 친구분께서 크리드 오리지날 베티버 향도 맡아봐주셨으면 좋겠네용..ㅠㅠㅠ 블라인드로 구매해야되는데 저는 향알못이고 맞아본 향이 한정적이라.. 향 설명해주시는게 귀에 쏙쏙 들어와요!! ☺ 엘리자베스아덴 그린티와 비슷한지도 궁금하고요!
oryeun kim : 미지님 너무 이쁘셔서 계속 보게되여.. ㅠㅠ
Jeffrey Kim : 두분이서 하는 영상 더 올려주세요 너무 재밌어요
농부 : 두분의 케미 무엇인가요 ㅎㅎㅎㅎ
추천받으러 왔다가 엄청 웃고 갑니다
yongkoon 90 : 와미친 ㅋㅋ진짜 너무재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ미지님영상중에 역대급인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐친확실해 ㅋㅋㅋㅋ
지금 몇 시여 : 친구분이랑 미지님 케미 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보는 내내 두 분이랑 같은 공간에서 즐겁게 수다 떠는 느낌..? 저는 시원한 향 하면 D&G 라이트블루가 제일 먼저 떠오르던데 친구분 반응이 어떨지 조금 궁금하기도 하네요ㅋㅋㅋ
늘 재밌고 유익한 영상 감사해요?
Yuyoung Kim : 친구분 유튜버해주세요...너무 웃기셔욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박지은 : 미지님! 혹시 샤넬 샹스 오 땅드르, 빠르뎅 두 제품 다 시향 해보셨나요? 미지님이 느끼시기에 빠르뎅 제품은 많이 독하다고 느끼셨는지 궁금해요?
U How : 미지님도 유쾌하고 밝은 느낌을 전달해줘서 좋았는데 친구분은 거의 개그우먼이시네요 ㅋㅋㅋ정말 재밌습니다 ㅋㅋㅋ
ᄋ264 : 매번 챙겨보고있어요❤️❤️

아리아나 그란데 클라우드 향수 리뷰 해주세요!!ㅠㅠㅠ

[여자향수] 엘리자베스 아덴 그린티로 지친 몸을 상쾌하게!

#perfume #향수 #여자향수 #여자향수추천 #여자향수리뷰 #향수추천 #향수리뷰 #엘리자베스아덴 #엘리자베스아덴그린티 #그린티향수 #그린티 #미세먼지 #elizabetharden #elizabethardengreentea #greentea

안녕하세요. 향수 리뷰하는 퍼퓸 아티스트 명석입니다.
다양한 향수를 리뷰하겠습니다.

엘리자베스 아덴 그린 티 Elizabeth Arden Green Tea.
덥고 습한 날씨에 최적화되어 있는 상쾌함 최고! 그린 티 향수.
육대순 : 안녕하세요? FERFUME
ARTIST명석님 저도 한때 EIiZabeth Ardengrinty향수를 구입해서 자주 뿌려보구
다녔던 기억이 납니다!
특히 이 향수는
(깨끗함),(시원함),(산뜻함),(상쾌함)총 4가지 구성이 담겨진 제품 이라서 그런지 땀을 많이 흘리신분 들이나
가볍게 데일리 제품 으로 사용해 줘도 전혀 손색이 없는 제품 이라구 전 인정합니다!
마지막으로 야외 향수 리뷰 꼼꼼하게 설명 해주셔서 감사히 잘 듣고 갑니다❣
jay kim kim : 정리 싹이네여 굿굿
제가 지금 일땜에 일본사는데 일본사람들은 향수냄새 진한걸 굉장히 싫어해요. 이거 아침, 점심때 2번 뿌려도 은은할까요 . 참고로 남성입니다
megaspurs77 : 저의 첫 향수네요^^ 남자지만 향이 너무 싱그럽고 부담도 없어서 즐겨 사용하고 있습니다. 지속력이 약해서 엘리자베스아덴 그린티 샤워젤과 바디로션까지 구입해서 레이어링 했드랬죠 ㅎㅎ 좋은 리뷰 감사드려요~
졔졔 : 향은 조은데 지속력 눈물..ㅠ
jabcho kim : 신선하네
아티스트은우 : 야외에서 촬영이라니 완전 산뜻하고
그린티느낌이 물씬 풍겨주는 영상었네요^^
의상도 신경쓴것 같아 정성이 가득합니다 ^^
아티스트명석 Perfume Channel : 영상 중간중간에 새소리가 나는데 리얼함이라고 생각해 주시면 감사하겠습니다.^^

10만원 이하 향수 8개 추천?‍♀️페라가모/모스키노/끌로에/D&G/멈칫/모노템 /클린/엘리자베스아덴 (ft.서울스토어) | 미지의세계 MIJI

•00:22~ 모노템 시클라미노
Monotheme Ciclamino

•01:27~ 클린 리저브 테라우드
CLEAN Reserve Terra Woods

•02:47~ 돌체앤가바나 더원 포맨
Dolce & Gabbana The One for Men

•04:20~ 모스키노 아이러브러브 & 페라가모 인칸토참
Moschino I Love Love & Salvatore Ferragamo Incanto Charms

•06:24~ 멈칫 섬유향수 페일그린허브

•07:26~ 엘리자베스아덴 화이트티
Elizabeth Arden White Tea

•08:36~ 끌로에 오드뚜왈렛
Chloe Eau de Toilette

?영상 속 제품 링크 : http://bit.ly/2WOhHYI
?서울스토어 링크 : http://bit.ly/2Z86Zd3
?친구할인코드 : 미지의세계
서울스토어에서 친구할인코드를 입력하면 전제품 5% 할인을 받을 수 있어요! (중복할인 가능)

?✨?Krispy?✨ - Boost
https://soundcloud.com/krispygotsound...
?dyalla - Happy
https://soundcloud.com/dyallas/happy
?Image Created by Freepik
?Stock footage by Videezy

?ourmiji@gmail.com
?https://www.instagram.com/ourmiji
Blair Cornelia Kim : 클린 테라우드 시향해보고 싶은데 혹시 시향할 수 있는 곳 아시는 분 계신가요...!ㅠㅠㅠ
kim희 : 여름에 뿌릴만한 남자 섬유향수 멈칫 페일그린허브랑 러비더비의 클레어 중에 고민중인데 어떤게 좋을까요?
양모 : 시크릿위시랑 그린티, 인칸토 참, 아이러브러브 중에 어떤 향수를 살까 엄청 고민중이라 둘러보고 있었는데 여기 영상에 3가지 향수나 언급되네요..! ㅎㅎㅎㅎ 향 너무 다 좋을 것 같아서 너무 고민중이에요 ㅠㅠㅠ 영상에 제품이 바뀔 때 마다 배경 색이 아주 조금씩 그 제품의 색에 맞춰 바뀌는 것 같은건 기분 탓 일까요?! 어쩐지 설명하시는데 분위기에 꼭 맞는 기분이 드네용? 혹시 제가 고민하고 있는 향수들 중에 제게 가장 추천하는 향수가 뭔지 알 수 있을까용!? (저는 개인적으로 달달보단 시원한향을 선호해요!)
다솜 : 페라가모, 모스키노, 멈칫섬유향수까지 질렀네요~~
다 향이 너무 좋아요~~
미지님처럼은 표현 못하겠고요~~ㅋㅋ
특히 멈칫섬유향수는 향이 진짜 좋아요~~다 잘 산거 같아요~~ㅎㅎ
최수아 : 다우니의 보타니스 같은 향수 없을까요???
W J : 사고싶다~
초이트랜스 : 향수 입문한지 얼마안된 "향생아" 입니다!!!
여지껏 남자향수에만 관심이 많았지만, 여자향수까지 코펙트럼을 넓혀보기위해서 구독했어요!!!! 하나하나 재밌게 볼게요??
김호영 : 마르지엘라 향수 시향할수있는곳좀 알려주세요...
황유선 : 더블유드레스룸 전향 리뷰 해주세요ㅠㅠ
Summer Park : 최고

... 

#엘리자베스아덴

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색