알렉사백미듐

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 17회 작성일 2020-06-29 13:13:17 댓글 0

본문

[Eng]명품백 추천&비추천 가방 꼼꼼리뷰❤️+관리법까지! 오늘도 꼼꼼하게 살펴봐요~

안녕하세요 오늘하루도 잘 보냈나요?
여러분 일단 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ
정성스러운 댓글을 정말 많은 분들이 남겨주셔서
이번에는 답글은 달지 못했지만 정말 그 어느때보다도 꼼꼼히 모두 다 읽어보고 있어요!!!
정말 감사하구 증말 사룽해용..
?구독자 이벤트 당첨은 이번주 토요일에 공개할게요!!

오늘은 제가 좋아하는 가방들 5개와 비추천 가방을 보여드릴건데요~
보여드리지 않았던 가방들 중에 골라봤어요?
비추천 가방은 스타일별로 준비했구요!
여러분 오늘도 감사하고 재밌게 봐주세용
남은 이번주도 화이팅입니당?

*착작정보
스커트 - 헤이글 쇼핑몰

*가격정보는 구매하는 국가, 시기에 따라 다를 수 있습니다.

끌로에 마르씨 미니 - 120만원대
발렌시아가 시티 미니 - 200만원대
루이비통 시티스티머 - 440만원대
펜디 바이더웨이 미듐 - 170만원대
로에베 에비뉴 - 170만원대
삭 드 쥬르 나노 - 254만원 베이비 - 335만원 스몰 - 375만원
프라다 피오니에 - 265만원
마르니 포이즈 - 160만원대
발렌시아가 바자 xs - 138만원 M - 214만원

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?Contact
aboutyulluv@gmail.com
율럽Yulluv : 여러분 일단 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ❤️
정성스러운 댓글을 정말 많은 분들이 남겨주셔서
이번에는 답글은 달지 못했지만 정말 그 어느때보다도 꼼꼼히 모두 다 읽어보고 있어요!!!
정말 감사하구 증말 사룽해용..
?구독자 이벤트 당첨은 이번주 토요일에 공개할게요!!
뉸뉴냔냐 : 언닝 ㅜ 발렌 시티백 미니랑 스몰중에 뭘 더 추천하시나요?
Hye Yeong Yun : 루이비통 시티스티머 pm라인에서 느와르루즈인가요?? 어떤 색상인지 꼭 알려주세요 ㅠㅠ 넘 이뻐서 사고싶네요~~
정유진 : 로에베ㅠㅠ 저가방 어디서 구할수있을까요??ㅠ
김다솜 : 끌로에 색상 궁금해요!!!! 알려주세여!!! ㅠㅠ
jycho : 스크래치 잘 나는거 싫은데 비추천백이 넘 이뻐보임ㅜ
이숙녀 : 발렌시아가 에브리데이 도트백은 어떤가요? 너무 스크러치가 많이 날까 걱정되고 끈이 약한거 같아서요.
Y 0 : 비추천 가방까지 카테고리로 나눠서 설명해주시는 그녀는 대체..❤️
가자미 Gajamii : 왜이렇게 귀엽게 말해요 자꾸 보고싶게
수스스 : 샤넬 클래식 점보는 눕혀놔야 되는 가방인가요? 급 궁금해졌어요. 항상세워두고 있거든요.

사고 후회했던 명품백 TOP5??이런 가방은 피하세요!!

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은 제가 정말 많은 가방을 구매하면서
치명적인(?) 아쉬운 점이 있어서 구매를 후회했던 가방 5개를 가지고 왔어용!
가방을 사기 전에 한 번 더 생각해보면 좋을 그런 내용들을 담아봤구요~
(사실은 주저리 주저리 저의 후회 스토리…흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ)
오늘도 보러 와주셔서 감사하고
따뜻하고 행복한 밤 보내세요..❤️

*가격정보는 구매하는 시기나 국가에 따라 다를 수 있습니다!

발렌시아가 바자백 미듐 200만원대
마르니 트렁크포인트 미듐백 150만원대
끌로에 헤일리 나노 120만원대
로에베 빅토트백 200만원대
보테가베네타 인트레치아토 토트백 280만원대

*착장정보

니트 - 정보 없음
치마 - 906스튜디오

#명품하울 #명품후회기 #명품가방

?Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

?율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

?Contact
yulluv@sandboxnetwork.net

[Eng]명품백 16개 중 1등 가방 고르기❤️최애 가방 함께 골라봐요!

안녕하세요 율럽이에요!!
여러분 지난번 미니백 월드컵 영상에 이어서
오늘은 미듐 사이즈 #가방 16개 중에 우승백을 골라봤어요❤️
브랜드는 구찌, 멀버리, 발렌시아가, 발렌티노, 버버리, 생로랑, 지방시, 펜디, 프라다 에요!
오늘도 재밌게 봐주시구 내일 꿀휴일 보내세용!❤️

구독,좋아요는 사랑입니다…?

*착장정보
원피스 - 스토어팜 오늘날씨엔

Instagram?

Contact?
aboutyulluv@gmail.com

... 

#알렉사백미듐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12건 1 페이지
게시물 검색