커퓨터본체

페이지 정보

profile_image
작성자VJ특공대 조회 39회 작성일 2020-10-17 15:43:04 댓글 0

본문

조립PC vs 브랜드PC 비교!! (가격 / 성능 / A.S기간) 흑우되지 않고 컴퓨터 사는법!!!

안녕하세요, 려독입니다.

안녕하세요~ 려독입니다. 이번영상은 조립pc와 브랜드pc의 가격 및 성능 그리고 각각의 장단점을 설명드리는 영상입니다.

구독과 좋아요, 알림 설정 부탁드립니다.

★려독kakaotalk: rdcom77660220 / 려독컴퓨터 [검색후문의가능]

★사용할 PC가 필요하시다면 [려독컴퓨터 블로그]
https://blog.naver.com/ley64210

★려독 페이스북
https://www.facebook.com/ryeodock

★[조립컴퓨터,데스크탑,컴퓨터조립부품,조립PC분야] 네이버지식인 1위!
카푸치노 : 삼성,LG 에서 만드니깐 확실히 다르 더 라구요.
Cavelli_ Lowese : 결론은 브랜드PC 믿고 거르세요 ^^
광채 : tg삼보 컴퓨터는 거르세요 진심으로 하는말입니다 역대 최고의 쓰레기 컴퓨터에요
낭만도르 : 이번에 부모님 컴퓨터 한대 선물 드렸는데 내돈내산 + 내손 셀프메이드로 조립해서 드렸더니 더 좋네요
뭔가 목도리선물로 치면 공장에서 재봉틀로 다따서 나온 돈주고 샀는게 아닌 내가 손수 직접 떠서 드리는 기분 딱 그런 감회가 나더라구요ㅎㅎ
윈도우10을 정품으로 구매해서 동종스펙 브랜드랑 고작 10만원밖에 차이 안났는건 함정이지만요ㅠㅠ
김종권 : 2배속으로 보셈.... ㄹㅇ 오지게 늦게 시작함
李矜持 : 난 코더인데 왜 사람들은 전부다 나한테 물어봄봐서 ㅋㅋㅋㅋ대충 다나와견적해서 조립옵션 붙여서 보내요. ㅋㅋ 물론 제꺼는 제가 다하죠 ㅋㅋ녹투아 농협급이 아닌이상 30분에 cpu 램오버 까지 대충 국민옵으로하면 2시간내에 끝
한인간 : 저는 조립하기 싫어서 브랜드 pc가.....
뀨뀨 : 아 쫌 빨리 알아보지 ㅠㅠ
김원상 : 도움이 되었습니다. 오픈마켓 마진만큼 업체 홈페이지가니 제품당 한단계위를 살수 있는 금액이였습니다. 문제는 조립시 마진을 얼마주어야 하나요
빨간마취소 : 조립pc가 답이네요 사기만 안치면요

299,000원으로 배그, 옵치 돌리는 컴퓨터 만들기! [299,000원 컴퓨터 조립하기!]

드디어 여러분들이 기다렸던 콘텐츠!
299,000원으로 배그, 옵치가 돌아가는 컴퓨터 만들기입니다 :)
느.. 늦어서 미안해요ㅠㅠ
#배그 #게이밍컴퓨터 #299000원

-스펙-
CPU: 인텔 i5-4690 하스웰
M/B: 기가바이트 H81M
RAM: 삼성 DDR3 8GB(4GB x2)
VGA: MSI GTX1060 3GB
SSD: 컬러풀 120GB
POW: 슈퍼플라워 500W
CASE: 오르비스 A30 RGB

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
도레 : CPU+보드+램 판매자가
물건을 일주일 넘게 보내주지 않아
영상이 늦어질 수 밖에 없었음을 양해바랍니다.

나 진짜 신고할뻔 했다.. -_- ㅂㄷㅂㄷ...
이기철학생 : 와 그럼 난 얼마나똥컴인거야 (컴터처음산날짜 2018 7/3정도댐 첫 포멧 2019 5/29 두번째 포멧 2020 3/26 마지막포멧 이번에포멧해야됨 어제 컴터 memz바이러스걸림..
저거사야될듯
레고창작가 : 감사합니다.덕분에 좋은 컴 살수있을것같습니다.
구독하면세금떼고로또34억당첨 : 전두환이 좋아함
이명박 : 29만원맞아?
150 만이나을가
저게나을가
승민 : 파워 어디서 구하는지 알 수 있을까요?
밥상 : 오버워치(게임싸울때) 최대152FPS 배그 최대 85FPS
와우우 : 롤과 서든만 할건데 촤고사양으로 렉 하나도없이 사용할 수 있나요?
DTZ_WICK2D성남 : 피파도가능한가요?
FRIX_ : cpu 점유율 많이 나오면 안되는거 아닌가..요..?

컴퓨터 본체 선연결방법

채바리씨 : 예전컴퓨터를 다시 사용할려하는데 인터넷선같은 경우는 따로 싸게 팔나요?
강경석 : 본체 케이블 연결할때 파워스플라이 콘센트 꽂혀 있는 멀티텝 전원 켜고 연결하나요? 그니깐 본체에 기본 전원이 들어와 있는생태에서 케이블연결을 하나요?
제드다 : 저희집 모니터는 hdmi가 브가님 처럼 안얇고 hdmi 꼽는곳 왼쪽 한칸 밑에 같이 생겻는데 저기다가 꽂아도 외장 그래픽카드가 활성화 되나요?
김지원 : 저는 컴퓨터선이 1번째 황금 그건데 저는힌색인데 그건만있어도돼요?
조한결 : 파워선은사
이재돈 : 저 오늘 컴터 샀는데 11시에 가질러 가서 엄마는 저 데려다주고 바로 출근하셔서 빨리 게임하려고 제가 연결하려하는데 14살이 가능할까 햇는데 굉장히 쉽고 좋네요 잘 배웠습니다 구독 좋아요 누르고 갑니다!!
김정수 : 어차피 두배속으로볼거지만 ㅋㅋㅋ
김정수 : 잡소리 ㅈㄴ 길어서 스트레스받는다 빨리좀해라
림강 : 저도 오늘 컴터가 사서 오늘 이 영상처럼 컴퓨터를 모니터랑 연결 할건 다했는데 안나오네요.. 전원선 연결+hdmi선 연결.. 저가 인터넷선을 컴퓨터 말고 모니터에다가 꽂아가주고 안나오는 걸까요??
뭘봐 : 거실에 공유기가 있어서 그런데 유선공유기 그냥 하나 더 사서 랜선 2개 사서 연결 해도 되겠죠?

... 

#커퓨터본체

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 11 페이지
게시물 검색