포인트시계

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 25회 작성일 2020-10-16 23:36:31 댓글 0

본문

과한 포인트로 코디를 망치는 안좋은 예..avi【데일리룩피드백】

─────────▼더보기란▼──────────
동네형같은 패션유튜버 짱구대디입니다!
구독과 알람설정, 좋아요 눌러주세요^^
───────────────────────────
네이버 카페 ▷ https://cafe.naver.com/zzang9daddy
트위치 생방송 ▷https://www.twitch.tv/zzang9daddy
아웃트로 BGM ▷ Fun Time - Dj Quads
───────────────────────────
광고, 협찬 및 모든 문의는 아래 메일로 보내주세요, 감사합니다!
contact_zzang9@naver.com
민균김 : 단체로 꼽주는거 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 더웃긴건 저거 다음부턴 저렇게 안하고 다닐꺼 생각하니까 더웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ss J : 몸을 키워라 차라리;;
박민우 : 양쪽다 걷던가, 시계 약간만 나오게 하던가 ㅋㅋㅋ 나도 잘 모를때는 한쪽만 걷었는데 내가 거울보니까 너무 촌스럽길래 걍 약간만 나오게 함
안녕 : 근데 아무리 이런거봐도 막상 급식인 내가 저렇세 입을생각도 못하겠음 걍 나이키후드집업이나 바람막이입고 조거팬츠 이런거만입음 아메카지이런느낌으로 입고싶어도 애들이 농촌이냐고 뭐라 할거같음 근데 대전사는데 시내가도 저렇게 입는사람 거의 없던데
서민유튜버 똥우기 : 시계충으로서 시계를 가리는거 보다 보여주는게 더 깔끔해보임;;
Halmony Tleni : 시계빌런 근데 옷은 꽤 입어서 귀엽게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
박재원 : 여기 시계브랜드로 깔려는새끼들 파텍3점이상 인증하면 아가리해줄게
Songyun Han : 1:05
-수영 : 티쏘 시계로 무슨 저렇게 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 찐내나
라이어 : 티쏘존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[파워포인트] 인포그래픽 차트 - 분침ㅇㅣ 움직이는 시계 차트 만들기

피피티 도형을 색다르게 만들어봅시다. 시침을 움직이는 시계예요.
다음번에 활용편으로 찾아올게요

#피피티디자인 #피피티강의 #피피티도형 #인포그래픽 #Powerpointtutorial
카모마일 클리닉 : 선생님 목소리가 차분하고 좋으세요. 많은 구독자들에게 사랑받는 채널 되시길 기원 드려요. 화이팅!!!
리즈영어 - LEE'S MOTIVATION LAB : 저는 마지막 디자인 색감 넣는 부분이 제일 좋아요~ 활용편도 기대하겠습니다^^

12만원의 행복! 오리엔트의 오토메틱 시계 '밤비노' [피터튜브 Petertube]

본 영상은 시계를 협찬 받아 제작하였습니다.

오리엔트에서 출기한 2세대 '밤비노' 가성비 최강의 시계를 가지고 왔습니다.

12만 원대에 구입 가능한 곳:
https://www.dutyfreeislandshop.com/ko/orient-fac00005w0-fac00005w-2nd-generation-bambino-dome-crystal-automatic-gents-watch#y8

문의: ashkew777@gmail.com
피터튜브 Petertube : 해당 사이트에서 구입하실 때
US 달러로 세팅하고 구입을 하셔야 된다고 하네요. 원으로 해서 구입하게 되면 원 -> 달라 -> 원 이런식으로 한단계 더 거쳐서 가격이 조금 더 올라간다고 합니다.
참고 바랍니다.
Jm Domingo : 친구한테 바바티비 알려주고 너무고맙다고 밥사주더라 ㅋㅋ다른사람들한테 알려줘바
Ypoli91 : 회사형들도 바바티비 본다던데 와 요즘 핫플레이스인가보네 바바티비
SS BUD : 무슨 바바티비는 연예인들이 다벗고잇냐????
Entertainment Plus : 바바티비 진짜 하루에 5딸까지 가능할듯 여자들 개이쁜데 다벗음 ㅋㅋ
RJ VINES : 요새 누가 ㅇㄷ보노?? 바바티비에서 공짜로 하루3딸 조져라 ㅋㅋ
Anime Episodes : 인방 바바티비 수위하나는 넘사벽 클라스 개오지네..;;다벗자나
Topchi Collection : 댓글보고 바바티비 봤더니 진짜 신세계 영접하는줄 알았네 ㅋㅋ
Snacky Unboxing : 바바티비 와 원래 이렇게 다벗고 노는거야? 바바티비 여자들 개쩌네
Dancing Feet : 역시 바바티비 클래스 인방갤에서 벌써 유명함 인방중에서 젤야하다고

... 

#포인트시계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,337건 11 페이지
게시물 검색