대천 숙박

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 16회 작성일 2020-06-29 19:18:39 댓글 0

본문

?대천해수욕장 1박2일 여행 vlog│숙소?부터 맛집?까지

#대천해수욕장 에 다녀왔습니다! (✪‿✪)ノ
조금 늦은 피서를 다녀왔더니 여유롭게 놀 수 있었어요
거의 100년 만에 바다에서 물놀이를 했더니 색다른 느낌이에용
워터파크랑 비교하면 불편한 점도 있지만 역시 바다의 맛이 따로 있는 거 같습니다 (^ц^ )
영상제공자 '오늘은뭐하정'님과 사진 사용을 허락해주신 '주펄'님께 감사의 말을 올리며 (^-^)ゝ
그럼 이만!

쥬얼리펜션
- 충남 보령시 고잠2길 26-14

해녀조개구이
- 충남 보령시 해수욕장4길 130 1층

두발카페
- 충남 보령시 해수욕장4길 138

마초떡볶이 (치킨집과 같이 운영)
- 충남 보령시 해수욕장5길 7

인스타그램 : @hada._.doit
메일 : 4h4b0214@naver.com

촬영장비 : LG V40 + MOZA mini-S

song:
Vlad Gluschenko - Golden Hour
https://soundcloud.com/vgl9/golden-ho...
noma-Do It
ikson-Sunny https://bit.ly/2HwY1OW
장동규 : 군산에서 대천해수욕장 갈때 국도로 가도 돼요?
유태호 : 인싸..
뀨뀨 : 대천 사는 사람은 이 영상을 보면 뿌듯해집니당
장동규 : 대천해수욕장 새벽1시에도 사람 다녀요?
남꾸TV : 소통하러 놀러왔습니다 !
영상 재밌게 보고갈게요~
행복한 하루 되세요 !
ᅳ시아 : 오!!재미있으셧겟네요! 친구들이랑 좋은 추억 쌓으세요!
요즘 쪼금씩 보고있는데 귀여우세요☺️
여주개미tv : 이젠 여름 막바지라 물이 많이 차가워졌겠지요...^^ 조개구이에 쏘맥.캬...멋지네요...^^ 즐감하고 갑니다...^^
유투버 : 재밌었겠어요
유다연 : 핸드폰 잘 챙기고 다니셨네요~^^
비스티마닐라 : 기차여행도 하고 바다에서 튜브도 타고 조개구이도 드시고~ 친구분들과 즐거운 시간을 보내셨네요! 대천 안 가본지 진짜 오래 됐는데 그리워요..

[대천해수욕장 시리즈] 깔끔! 청결! 숙박시설 엄지~척♪ 대천해수욕장 - 숙박편

시원한~ 해수욕도 하고!
안락하고 편한 숙소에서 피곤함도 녹이고!
캠핑 숙박을 한다면 바베큐까지~?!★

사랑하는 친구, 가족, 연인과 함께!
올여름 보령 대천해수욕장으로
꼭 놀러 와~보령♥

... 

#대천 숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11건 1 페이지
게시물 검색