경락배개

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 310회 작성일 2021-09-17 06:19:32 댓글 0

본문

경침사용법 / 일자목 거북목 디스크 어깨결림 소화불량 | 제로요가 Joanne

경침사용법 / 일자목 거북목 디스크 어깨결림 소화불량에 효과좋은 운동법

이번 영상은 누워만 있어도 척추를 교정할 수 있는 경침 사용법을 배워 보겠습니다.
일자목 거북목 목디스크 허리디스크 어깨뭉침 두통 소화불량 고혈압에도 크게 도움이 됩니다.
자기전 꾸준히 경침을 하셔서 척추교정 효과를 경험하시길 바래요.

도움이 되셨다면 좋아요와 구독을 부탁드려요~^^

제로요가 구독·신청은 여기에서 ▶ https://goo.gl/vZ8qLz

Music used
▶ New day, New future, New Adventure by Mizrah

▶ Side Path by Kevin MacLeod from Audio Library

Hot⚠️ 경락서적, #셀프경락 | 지은이가 직접 설명해드립니다^^

셀프 마사지에 대한 이론과 실기를 담은 저의
첫 책이 발간되었습니다.

도서명 - 셀프경락
지은이 - 정지은

아래의 링크에서 할인된 가격에 만나 보실 수 있답니다

예스 24
http://m.yes24.com/Goods/Detail/103401836

교보문고
http://mobile.kyobobook.co.kr/showcase/book/KOR/9791190641616?orderClick=Ow4

알라딘
https://www.aladin.co.kr/m/mproduct.aspx?ItemId=278394089

사람은 생긴대로 인생을 살아간다

인상은 노력에 의해 바뀔 수 있다
잘생겨지려 하기보다,
귀한 인상을 갖도록 노력하자

관상보다는 심상 (心象)
얼굴에는 마음과 인격,
살아온 인생이 드러난다

2019년 부터 지금까지
거의 매일, 바쁘면 적어도 주 1회씩
셀프 마사지를 하고 있다

중국에 살고있는 호랑이띠 한국인이다

SUB) 윤곽주사 안 맞는다! 얼굴소멸 괄사마사지❗비대칭, 광대, 이중턱 전체관리. 정말.. 어그로❌ 괄사마사지법, 사용법, (f. 풀영상뒤에있어요) Gua Sha Massage

레모나들 안녕하세요❤
오늘은.. 정말 많이 기다리셨을 영상!!!
#괄사마사지 끝판왕 영상을 갖고왔습니다!!

✔️이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

오늘 영상에는 방법뿐만아니라
맨뒤에 매일 할 수 있는
풀마사지 영상까지 다 넣어놨으니까
3일에 한번씩 보시면서 따라하시면....
얼굴형 완전정복...!!!!!
여러분 제가 솔직하게 윤곽주가 2번 맞아봤거든요???
정말 저는 1도 효과 없었어요
이거 사람마다 다르고 병원마다 다르다는 말
제가 많이들었는데 저는 정말 개인적으로
효과 1도 못 봤어요...!!!
정말 한달정도 꾸준하게 요 방법따라하시면
효과 더 많이보실거예요
간증후기 기다릴테니까 많이많이 써주세요~~!!
그런 댓글이 저한테 정말 많이 힘이돼요ㅠㅠ❤

오늘도 소중한 시간 내서
영상 보러 와주셔서 정말 감사하고
오늘 영상도 편하게 봐주세요
그리고 영상이 재밌으셨다면 좋아요
꾹~ 한번 눌러주세요

✔️타임라인
0:00 인트로+수다좀떨자
1:07 제품모양,크림,주의사항꼭봐
3:02 *필독*마사지방법
6:14 벌써끝남..꿀팁다나눴다...!
6:59 좋아요구독고고
7:10 마사지풀영상

#얼굴작아지는마사지 #비대칭마사지

질문정리

✔️마사지 후 스킨케어는 어떻게 해야 하나요?
ㄴ크림 깨끗하게 닦아주시면 돼요! 이 방법은 얼굴에
직접적으로 하는 방법이 아니기 때문에 목이나 턱 부분만
깨끗하게 닦고 원래대로 스킨케어 해주시면 됩니다!

✔️괄사의 어느 부분을 잡고 하는 건가요?
ㄴ 턱 부분 빼고는 크게 상관하지 않으셔도 되는데
좀 더 편한 방법을 말씀드리면
1. 턱, 승모근을 하트 모양 부분
2. 측두근(옆통수)은 나눠져있지 않은 둥근 부분
3. 뒤통수는 나눠져 있는 하트 부분!

--------------------------------

▼Instagram
https://www.instagram.com/choi.mona_
소통

▼Business Contact
chl98521@naver.com (개인메일X)

--------------------------------

[벨로즈] 로즈쿼츠 괄사 / 하트괄사
[BELLROSE] Rose Quartz Gua Sha / Heart Gua Sha
(네이버스토어 8,500원)
*이거 제가 구매한 단아상점에서 품절이라고 많은 분이 댓글 주시는데
같은 모양이 제품들 많이 있으니 좀만 찾아보셔요!!! 저는 그 상점에서
샀던 이유가 가격대도 가장 좋고 몇 번을 구매해도 튼튼하게 포장이
와서 추천해 드렸었어요!*

음원

Dog_and_Pony_Show

Epidemic Sound_
Waltzing Mary - Nocturnal Spirits
Bookmarks - Ever So Blue

... 

#경락배개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,078건 115 페이지
게시물 검색