갤럭시탭2구입

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 9회 작성일 2021-04-16 11:56:40 댓글 0

본문

EBS 인강 태블릿 갤럭시탭 어드밴스2 개봉기,언박싱 스펙

안녕하세요, 이슈의레시피입니다.
EBS 와 학교 인강을위해 태블릿을 장만했는데요
갤럭시탭 어드밴스2 개봉기와 스펙 만나보시죠.
가격은 30만원대 중반입니다. (SM-T583)

갤럭시 탭 어드밴스드 2 리뷰&개봉기!!! (1탄) (EBS짱) [마시게TV]

EBS중학에서 프리패스로 24개월치를 끊었는데 갤럭시 탭을 주네요.ㅎㅎ
꼭 24개월을 해야만 갤럭시 탭이 지급되는 것은 아니고,
더 적은 기간동안 해도 지급은 되나 진짜로
소유할 수 있는 건 아니에요.

제품은 매우 굿이에요.
강추합니다.
가격은 잘 모르겠네요.
디자인도 깔끔해서 좋아요.

2탄도 있습니다.

구독과 좋아요 부탁드립니다.
더 궁금하신 점 있으시면 댓글에 남겨주세요.

존버 성공? 직접 구매한 갤럭시 탭S7 플러스 미스틱 네이비 사전 구매 혜택 신청 방법 및 언박싱/꿀팁/상세 리뷰!

#갤럭시탭# 갤럭시탭S7 #미스틱네이비

안녕하세요! 품격있는 리뷰 고니TV의 고니입니다

이 채널은 IT, 전자기기, 자동차, 패션, 영화 등 세상에 모든 것을 리뷰할 채널입니다.

항상 여러분들에게 재미와 정보를 만족시켜드리기 위해서 최선을 다하겠습니다

이 채널의 목적은
여러분이 남들보다 더 품격있게 제품을 사용하고
제품의 가장 알고 싶은 부분만 사족없이 소개시켜드리기 위함입니다.

재밌게 보시고 구독과 좋아요! 알람설정까지 한 번씩만 눌러주시면
저에겐 큰 힘이 됩니다.

영상에 댓글도 많이 달아주세요!

감사합니다!

품격리뷰 고니TV 구독하기
:https://bit.ly/3b9qrO8

메일문의: komander@naver.com
인스타그램: https://www.instagram.com/goni_tv/?hl=ko
카카오톡: komander89

▶Timestamp
00:00 인트로
2:20 사전 구매 혜택 받기
4:01 구성품
4:58 핵심 살펴보기
9:09 앱 페어 기능
9:41 카메라
10:27 특장점

▶ Tag

... 

#갤럭시탭2구입