산삼구매

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 20회 작성일 2020-10-16 23:31:26 댓글 0

본문

산삼씨 어디서 팔아요? 산삼씨 구매방법과 가격.

안녕하세요. 아들PD입니다.
대본없이 이야기하다보니 설명이 다소 부족합니다.
그래도 시청해주셔서 감사드립니다.
여러분이 주시는 관심 덕분에 참 많이 힘이 됩니다.
앞으로도 더 노력하겠습니다.
구독과 좋아요 부탁드립니다.
감사합니다^^

문의 - chltbvj@naver.com
열무 tv 임업알려주는 부자 : 영상을 시청해주신 모든 분들 감사합니다.
댓글 한분한분 다 소중하고 답변드리고 싶지만 아버지와 저, 둘 모두 본업이 따로 있는 상태에서 유튜브를 하고 있다보니 전부 답변드리기가 힘든 점 너무 죄송합니다.
열무TV는 아들PD인 제가 기획, 촬영, 편집을 담당하고 있으며 아버지께서는 매회 영상의 주제에 맞게 정보와 지식을 공유해주시는 역할을 담당하고 계십니다.
앞으로도 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다 감사합니다❤
산양삼 구입문의나 다른 문의사항이 있으신 분은 chltbvj@naver.com으로 보내주시면 됩니다^^
김광자 : 피디님 필요한것을 딜문해 주셔서 감사합니다.
삼명장 : 형님건강하시죠
황조롱이 : 장뇌를 재배 하는 사람입니다 산양산삼과 장뇌는 다르지요 장뇌는 수십년을 키울수 있습니다 산양산삼은 십년도 힘들고요 장뇌는 농약은 일절 처리 안합니다
황조롱이 : 장뇌 씨앗이 그리 많은건 아닙니다
황조롱이 : 산양산삼은 농약 처리 하지 않으면 재배 하기 힘들다고 하던데
황조롱이 : 장뇌는 산삼씨를 재배하는거고 산양 산삼은 인삼 씨앗을 산에다 심는건데 인삼씨앗은 6년이상 넘기 힘들어요
정미숙 : 감사합니다
주주주 : 감사합니다^^
김명환 : 감사하니잘들었읍니다

최고가 산삼, 천종삼 가격이 1억원? [뉴 코리아 헌터] 51회 20170522

특종 입수! 최고가 산삼이 있다?
[뉴코리아헌터 51회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
공식 홈페이지 : http://tvchosun.com/culture/newkor/main/main.html
백남일 : 이식한 산양삼이구만...
섬진강 : 삼이 50년 100년 이라는건 다 사기입니다... 20년도 못돼도 다 썩습니다... 10년 20년 하늘과 땅 차이에요... 100년 ㅎㅎ
새봄새하늘 : 15년 정도 되는 삼을 가지고...

이러니 갈수록 신뢰를 잃고 대접을 못받게되죠
레코레 : 아직도 이런 장난에 큰돈 쓰는 인간들 있나...???
그런 돈 있으면...양양제 사먹고... 좋은 음식 사 먹어라...
김명기 : 밭둑삼이네.
역시 좃선이네.
김애심 : 8년정도된산삼캤는데
처음캐서 보관이안되어 잎을자라버렸다 잎은차끊여먹고
뿌리는담금주 총 삼구사그 다섯뿌리
안됐지만 막내새끼뿌리는딸입으로쏘옥
네로남불 : 산삼은 누가 사는걸까.
백운산 심마니, 민창기 : 중국산 임하삼을 가지고 뭐 천종? 남한 쪽 산에서 자란 삼은 뇌두 형태가 저렇게 나올 수가 없다.
50년이면 천종이라고 띄운다고? 얼치기보다 못한 사람이 감정을 하다니 어처구니가 없구나,,
대늑TV : ㅎㅎ 저도 약초 산행 삼을 주로 다루는데... 이러심 안되요 ㅋㅋ 좀 너무 방송에 따라 가지맙시다 ㅠㅠ
약초산행 : 와 이런 산삼도 있네...

귀한 영상 잘 보았어요
자연 속 행복이 전해지네요

저도 유튜브 하는 데...
자주 소통하길 바래요...^^

산삼 먹는 방법과 팁

산삼, 임업, 농업에 대해 궁금하신 점은 댓글로 남겨주세요!
이세우 : 침이되도록
입안에녹여서
공복에
Sung Ok Bae : 꿀에재놨다가먹어도되는지요?
냉장보관해야하나요?
깡초 : 산양삼 10그램정도 되는게 가격 어느정도예요
Jane Lee : 안녕하세요. 산삼 복용후 몇시간후에 커피 마셔도 되나요?
최모모tv : 햐 산삼먹은 그쥐는 건강하긋네요 ㅋㅋ
김국회 : 글 유투보로 보고 있읍니다만 박사님께서는 늘 혈색이 좋으십니다 ᆞ
삼을 많이 드셔서 그럴까요 ?
산골에서 지내셔서 그럴까요 ?
마음가짐 심성을 늘 맑고 깨끗히 갖고계셔서 ?
제가 보기에는 지금껏 세상살이를 바르게 살아 오셔서 좋으신듯 합니다 ᆞ
늘 ~ 좋은 모습 많은 이들께 보여주시면 감사하겠읍니다 ᆞ
감사합니다 ᆞ
이석근 : 좋은정보 감사합니다.산양삼공부 많이합니다.
대늑TV : 산삼드시는건 정해진것은 없습니다. 삼이 오래되도 그람수가 작게 나오는것도 있구요.그리고 삼은 금속을 싫어 합니다. 갈아서 드시는거보다는 꼭꼭씹어 드리실 바랍니다~~
약초산행 : 매력적이고 황홀한 명쾌한 설명
쏙 들어 오네요~~

저도 유트브 하는 데 ㅠㅠ
나는자연이다 원규 : 아~~먹고싶다요^^
건강하세요

... 

#산삼구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,336건 11 페이지
게시물 검색